• 做橱柜要多少钱?橱柜定制的注意事项有哪些?

    做橱柜要多少钱?橱柜定制的注意事项有哪些? 北京市

    橱柜

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    第一种是:延米算法。可以单位延米价?3米,若2000元/延米,则3延米的整体橱柜价格就为6000元。 第二种是:柜体计价法就是所谓的按单独柜体来算。这种算法就是用三组底柜的价格 两组吊柜的价格。比如一组底柜的价格为1200元,三组则就是3600元一组吊柜的价格为800元,二组吊柜为1600元,加在一起的整体橱柜价格总共为5200元。 厨柜板材的费用约占整个成本的60左右,板材的质量是整个厨柜质量的关键,所以在选择板材的时候一定要注意了,下边是市场上几种板材组合的厨柜报价: 防潮板柜体 防火板柜门 人造石台面=地柜800元/米、吊柜400元/米 防潮板柜体 uv漆柜门 人造石台面=地柜1000元/米、吊柜700元/米 防潮板柜体 覆膜柜门 人造石台面=地柜1000元/米、吊柜700元/米 防潮板柜体 烤漆柜门 人造石台面=地柜1200元/米、吊柜900元/米。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    现在市场上的橱柜主要采用的是延米计算,延米它并不是一种法定的计量单位,而是一种计算价格的长度计量。就以一个8平方米左右的厨房,橱柜长约3米,有三组底柜、两组吊柜,来看下延米计价:单位延米价*3米,若2000元/延米,则3延米的价格为6000元。 买过整体橱柜的人都知道,都知道“延米”价是包括底柜和吊柜的总价,在此基础上,如果有的地方只要底柜不要吊柜的话,就会按“2/8”或“4/6”的比例折算。而且现在在市场上还有另一种以标准尺寸橱柜的单价来计算整体橱柜价格费用的方式,被称为柜体计价的方式。一延米包括地上的柜子和墙上的柜子,哪个长算哪个,价格会从几百块到几千块都不等,石材面、不锈钢面、防火板面材质的不同,价格也会有所不同的,另外整体橱柜的五金件和柜内的拉篮等等配件都会单算钱。