• 橱柜定制大概多少钱?橱柜定制注意事项?

    橱柜定制大概多少钱?橱柜定制注意事项? 北京市

    橱柜

    提问者:寸恨谁云短

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    尚品宅配这个牌子的橱柜设计风格独特,一般橱柜定做的价格在6000-9000元左右。橱柜的款式新颖,有欧式风格的橱柜,有简约风格的橱柜,还有日韩田园风格的橱柜。无论是年轻人还是上了年纪的人,这个牌子的橱柜都可以设计出您想要的风格,能够为您带来更好的使用体验。欧派橱柜这个牌子的橱柜主要做欧式风格的产品,定做的价格在12000元左右一套。橱柜主要采用欧式大气豪华的设计理念,同时也融入了现在比较流行的环保设计方式。橱柜结构合理,功能齐全,是家装橱柜的理想选择。欧派橱柜还能够提供周到的服务,免费量尺,让您的厨房空间得到充分利用。
  • 玉一梭 丨Lv 6
    现在市面上大部分橱柜都以延米计算,即上柜一米,下柜一米,为一延长米,包含台面,铰链。但不包括抽屉,拉篮等五金件,一延米的价格,下柜占60%,上柜占40%,如果不要台面,一米减去相应的价钱。在此基础上,如果有局部区域只要底柜不要吊柜,就会按“2/8”或“4/6”的比例折算。而且市场上还有另一种以标准尺寸橱柜的单价来计算整体橱柜价格费用的方式,被称为柜体计价方式。现在市场上的橱柜主要采用的是延米计算,延米它并不是一种法定的计量单位,而是一种计算价格的长度计量。就以一个8平方米左右的厨房,橱柜长约3米,有三组底柜、两组吊柜,来看下延米计价:单位延米价?3米,若2000元/延米,则3延米的价格为6000元。(价格来源网络,仅供参考)