• 智能水表怎么看?家居智能水表怎么选择?

    智能水表怎么看?家居智能水表怎么选择? 北京市

    家居

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    智能水表怎么看?家居智能水表怎么选择?智能水表怎么看的第一个方面,我们要搞清楚这M3是什么意思,这其实就是一个计量的单位,表示的是立方米,也就是我们日常生活中所说的用了多少方水的一个计量的单位; 智能水表怎么看的第二个方面是红色仪表的刻度表示的是小数点后面的计量读数,比方说住户的仪表上红色仪表显示的数字是5580的话,那么,则表示你使用的水表读数的小数位数的数字分别是5580,而红色仪表前面的就是你所用的水吨数的整数;
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    水表分为数字式显示,字轮式显示的,还有智能水表液晶显示的,分别是这样读数的,数字式如前4位为黑色字体应是整数位,后1位为红色字体应是小数位,例00012,2为红色字体,其他为黑色字体,读数为1.2吨。还有一种都是黑色字体,下面有个0.1的红色指针,指在2,读数就是122.2吨。字轮式的为1000.0X 100.0X 10.0X 1.0X等黑色指针,还有0.1X红色指针。读数为读前一个指针时看后一个指针,后一个指针过5了就读前推一位,不过5就往后推一位。希望我的回答对你所帮助。