• 国际品牌办公家具怎么选择?国际品牌办公家具如何选择?

    国际品牌办公家具怎么选择?国际品牌办公家具如何选择? 北京市

    家具

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    国际品牌办公家具怎么选择?国际品牌办公家具如何选择?首先,办公家具的挑选要从家具的规格开始。家具的大小尺度对居室空间的视觉效果和使用效果影响较大,好是找定制家具定制的,帝得森办公家具就可以为顾客免费上门量尺寸。若不是定制的,购买前一定要先准确丈量室内摆放地点的尺寸,再挑选大小适合的家具,不然很容易买到不合适的家具。这一点至关重要,否则,想的再美也没有卵用。其次,应考虑家具的造型、色彩、功能、质感等因素能否与办公室的设计,如地面材料、家饰、灯光等相互协调搭配构成一个连贯呼应、相得益彰的整体室内空间效果,这其中家具的色彩是否与办公室的背景相协调尤为重要。比如,如果办公室的背景色调较为浓重,那么,一般来说不宜选择色调深沉的家具,因为色调深沉的家具在背景色调浓重的空间里会显得感觉凝重,且会吸收光线而形成沉重昏暗的室内气氛。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    1、平面设计应与客户的建筑结构相呼应,有机地结合起来。合理而有效地利用空间,使办公空间的效益大化,因地制宜,量体裁衣,整个平面的设计感很强。 2、平面设计应充分考虑客户的组织架构、部门的人数以及职能,满足各部门工作的特殊性以及对桌面空间的要求。 3、平面设计应满足客户管理文化的需求,在开放性与和私密性之间作出选择。有的公司强调沟通与协调,有的公司强调信任授权,有的强调独立工作,我们平面设计要求满足客户管理的便利性。 4、平面设计的高境界是创造文化价值,也就创造个性化,创造美与艺术价值。这就要求我们要结合客户的企业文化的特点、产品形象以及CI战略的要求。低标准是贯彻装修意图,顺应装修风格;高标准是弥补装修方面的不足,与装修工程相辅相成、相形益彰。