• 国内净水机品牌?安装如何更换净水机滤芯?

    国内净水机品牌?安装如何更换净水机滤芯?谁知道给说说吧? 北京市

    安装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    市场上质量不合格的净水设备,通常就是采用了质量较差的滤芯。”据了解,采用优良材料的滤芯,不仅净水的过滤精度更高,而且使用寿命更长。绝大多数净水企业的滤芯都是通过采购活性炭、反渗透膜、超滤膜等原料,然后再组合装配而成的。某业内人士表示,净水市场即使同一类型产品的价格也参差不齐,主要原因是厂商所采用的滤芯原料不同。“国外某些品牌的原料的确比国内生产的原料好,价格也高出不少。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    随着净水行业的不断发展,制订国家标准以规范饮用水处理内芯产品的设计、检验成为行业和社会的共识。多位接受记者采访的企业负责人均表示,只有行业越来越规范,整个行业才能良性发展。据了解,GB/T30306-2013《家用和类似用途的饮用水处理内芯》主要规定了家用和类似用途的饮用水处理内芯的术语和定义、分类与命名、技术要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输、贮存等内容。此举或将终结净水现行市场的混乱局面。
相关知识
我要