• 国内办公家具品牌排行榜哪个好?办公家具怎么挑选?

    国内办公家具品牌排行榜哪个好?办公家具怎么挑选?谁知道? 北京市

    家具

    提问者:李果

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    广州市百利文仪实业有限公司成立于1990年,迄今已有20多年的发展历史,是一家集专业办公环境设计规划,办公系统家具、终端商务系统家具设计、生产、制造、销售和服务一体化的集团公司。现设有北京、上海、广州、深圳、香港、加拿大六家分公司和国内、海外近50家经销商,位于广州从化经济开发区的百利工业园占地100,000平方米,总建筑面积达150,000平方米。百利总资产近8亿元,注册资金1.34亿元,年生产能力逾10亿元人民币。各项经营指标在中国家具行业综合排名都位列前茅。尤其在政府采购系统和汽车、IT、金融、通信、高端制造等行业的家具采购处于优势地位,是国务院机关事务管理局办公家具双资格指定供应商,是宝马、奥迪、宾利、保时捷等国际高端汽车品牌4S店终端家具的指定供应商,是华为全球办公家具框招供应商,是阿里巴巴职员工作位指定供应商,是中国移动2016-2018年度全国集中采购中标单位,广东省农行、广东省建行等定点供应单位。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    科誉家具有限公司,1959年成立,迄今已有50年多的历史;现为中国最大高档办公家具企业之一;集团公司于2008年08月与全球最大办公家具公司,美国五百强企业,美国 nasdaq上市公司- hermanmiller公司建立国际战略联盟关系,共同拓展国际及国内市场,2012年3月,posh成为hermanmiller全资控股品牌企业。 科誉家具有限公司2006至2012连续七年均被中央国家机关政府采购中心公开招标确定为办公家具定点供应企业。同时为中共中央直属机关办公家具定点采购供应商。