• 哪个牌子马桶比较好?卫浴洁具马桶什么品牌好?

    哪个牌子马桶比较好?卫浴洁具马桶什么品牌好? 北京市

    卫浴洁具 卫浴

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    恒洁HeGll是广东恒洁卫浴有限公司旗下品牌,公司是专业人事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品生产的企业,而恒洁HeGll品牌不仅是马桶十大品牌之一,而且也是陶瓷十大品牌。 九牧卫浴是国内有名的整体卫浴品牌商之一,以龙头起家,发展成一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业。 航标卫浴是专业制造卫生陶瓷的生产企业,为国家高新技术企业。公司生产系采用先进的意大利SITI公司制造的全套卫生陶瓷生产线。 佛山东鹏洁具创建于1994年,由国内较大的瓷砖生产商东鹏集团创建,是国内专业的卫浴企业之一。始终致力于研发和生产环保节约型产品,拥有世界先进的生产设备,年产洁具90万件。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    箭牌ARROW,作为佛山卫浴行业的代表品牌,箭牌的知名度就不小了,广东卫浴全国知名,而佛山卫浴又是广东卫浴的主要部分,占了很大比重,市场影响力非常大。 TOTO,TOTO产品享誉业界,在整个行业中,有很高的知名度,TOTO不仅是抽水马桶十大品牌,而且卫浴行业十大品牌排行榜上,TOTO仍然能够保持一席之位,而且长期稳定。 法恩莎FAENZA,法恩莎FAENZA是广东品牌,公司注重产品的安全环保,有中国环境标志产品、中国绿色环保产品之美誉,是中国家装影响力的品牌之一。 惠达,唐山惠达陶瓷建于1982年,在卫浴行业中算是一线品牌,目前的市场上打着节水口号但产品技术与实际效果并不如意的产品不在少数,惠达卫浴是做得特别好。 乐家Roca,大型跨国公司,企业实力之强不用多说,乐家不仅在国内十分畅销,在国际市场上更是占据了很大份额,在全球很多国家和地位都它的产品销售。