• 松木家具知名品牌,松木家具怎么选购

    松木家具知名品牌,松木家具怎么选购 北京市

    家具 木制家具

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    尺度(徐州尺度松木家具有限公司产品是采用俄罗斯进口樟子松烘干的板材,以自然简洁的风格、纯实木制造、功能齐全、绿色环保、价格合理、质量可靠、结构可拆装等,迎合了消费者的消费取向,所以深受消费者的青睐。有餐厅家具、卧室家具、客厅家具、儿童家具、书房家具等多个类型,满足了不同需求的消费者)
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、喜梦宝X.M.B(创建于1988年,是专业从事家具设计生产及销售的现代化家具生产企业,厦门喜梦宝家具连锁有限公司所生产的产品) 2、香柏年(香柏家具品牌,是属于松木家具中的中端品牌。成立于1998年徐州市华旭家具有限公司,是中国环保家具先锋。体现出的“自然风、流行风”的个性家具让消费者爱不释手)