• 松木实木家具品牌排行榜哪个好?松木实木家具怎么选购?

    松木实木家具品牌排行榜哪个好?松木实木家具怎么选购?谁知道? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    深圳市森堡家俬有限公司,儿童家具-松木家具十大品牌,专注于青少年儿童松木套房开发、生产和销售为一体的大型家具企业 深圳森堡家俬有限公司于2001年3月创立。是一家专注于青少年儿童松木套房开发、生产和销售为一体的大型家具企业。经过多年的发展,于2010年在大岭山再兴建一个生产基地,公司目前占地八万多平方米,员工一千多人,拥有一支高素质现代化的管理队伍。 森堡家俬有限公司自成立以来,始终坚持走专业化发展道路,以市场需求为导向,以人才培养为依托,以创新发展为动力的经营理念;始终秉持以倡导健康家居文化、提高青少年儿童生活质量为己任,全球青少年儿童环保家具消费的潮流,并赢得国内外消费者的一致推崇和业界的高度认同,发展成为中国儿童松木家具行业的领军企业。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    深圳七彩人生家具集团有限公司, 1999年创立于深圳龙岗,是儿童家具通用技术条件强制性国家标准主要起草单位。经过多年的发展,七彩人生家具公司已经成为青少年儿童家具行业的领军人物,尤其在技术创新、产品升级方面均取得重大突破。公司作为亚洲的青少年儿童家具生产基地占地近10万平方米,涵盖实木家具、板木家具、板式家具、软体家具四大类儿童家具,旗下拥有9条国际先进的色彩家具生产线及亚洲的青少年儿童家具研发中心、展示体验中心。七彩人生家具公司现为中国家具协会、香港家具理事单位,广东家具商会副会长单位和深圳家具协会常务副会长单位。