• 定做整体橱柜哪家好,定做整体橱柜的注意事项

    定做整体橱柜哪家好,定做整体橱柜的注意事项 北京市

    橱柜

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    1、定做橱柜工艺复杂点的40天左右,厂家都会给自己留点空间的,简单的可能也就一个月就做好了。 2、首先得选择好橱柜风格、风格与房间里的装修一致,这样看起来才能整体感, 3、是橱柜的材料选择,一般有夹板、中纤板、密度板、防潮板等, 4、橱柜工艺,橱柜外表要不要锣造形,油漆效果是什么样的。 5、定做橱柜一般都是在橱柜厂定做,而且要选择质量好的,售后服务也完善的,如晶致家居橱柜厂。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、从许多个纷歧样的点去丈量房间的长宽高(例如地板到天花板的高度、墙到墙之间的宽度),检查有啥高低不平的当地。 2、切记要思考一切的杰出物,如水管、煤气表和水电表等的方位。 3、吊柜用胀大螺丝,后加后拉档,并装上胀大螺丝盖。 4、细心思考柜子和冰箱要放在哪里,才简略把门翻开。