• 家居沙发什么牌子好?装修 家具沙发如何选购?

    家居沙发什么牌子好?装修 家具沙发如何选购?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    家居 沙发 家具 装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    爱依瑞斯的沙发不错。看框架质量 两手将整件沙发前后左右用力反复摇一摇、晃一晃,如果感觉较好,说明框架牢固。再同营业人员商量,揭开座下底布一角查看,如果无糟朽、无虫蛀、无疤痕、不带树皮或木毛的光洁硬杂木制作的,并且料与料的衔接处不是用钉子钉的,而是以榫眼或刻口相互咬合,再用胶粘牢的,就没有问题。 看内部垫层质量 时下高档沙发座和背的底面多采用尼龙带和蛇簧交叉网编结构,上面分层铺垫高弹泡沫、喷胶棉和轻体泡沫。这种垫层回弹好,坐感舒适。中档沙发多以胶压纤维板为座和背的底板,上面分层铺垫中密度泡沫和喷胶棉。这种垫层坐感偏硬,回弹性稍差。 看面料、缝纫
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    非同的沙发不错。布艺沙发手感柔软, 图案丰富,线条圆润、造型新颖、使人放松。虽是沙发家族的新成员,却已成为许 多家庭的新宠。柔和的质感与色彩的丰富赋予布艺沙发多变的“表情”,极具亲和力,特别是在冬日, 布艺沙发的柔和能很好地融化寒冷气氛,暖化室内空气,制造阳光明媚的春日感觉。轻轻坐上去时那种 温柔贴身的接触是一种美妙的感觉,也足让人享受上好一阵子。