• 高档真皮沙发价格?家居真皮沙发如何选购?

    高档真皮沙发价格?家居真皮沙发如何选购?哪位大神给说说? 北京市

    家居 沙发

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    1、左右真皮沙发组合头层牛皮沙发转角皮艺沙发2826价格:7999元 2、左右真皮沙发组合头层牛皮L形真皮沙发转角DZY2821价格:6899元 3、左右沙发真皮沙发头层牛皮客厅沙发组合转角时尚沙发DZY2804价格:7759元 4、左右沙发真皮沙发头层牛皮现代客厅沙发组合转角沙发DZY2606价格:7599元一般牛皮等级低,疤痕多,就需要较厚的表面涂层来掩盖,这样会影响皮子的透气性。而白色的皮沙发往往皮质较好,因为浅色很难掩盖皮子上的疤痕。牛皮的自然气味较小,在沙发运至家中后会很快挥发。如果沙发味道刺鼻且经久不散,那么说明其质量有问题。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    实木沙发沙发垫的价格个人感觉还是挺便宜的。 推荐: 福存家居 欧式高档防滑亚麻沙发垫巾罩实木真皮布艺沙发加厚坐垫 56元 梦诗意 时尚3D压花实木沙发坐垫带靠背 一座一靠沙发垫子 59元 添富贵家纺 金丝镶边帆布实木红木沙发垫坐垫套装 沙发海绵坐垫带靠背 299元。购买皮沙发,消费者首先看重的是皮质。首先应该确定,头层的黄牛皮是制作皮沙发的原料,而其还要划分等级来确定价值。制作皮沙发的牛皮是根据本身的伤残程度大小来评定等级的,可以分为特级、A级、B级等,牛皮疤痕越少等级越高。