• 说说长沙做装修的公司哪家好吧?

    装修

    提问者:小菇凉甄傺

共3个回答
  • Atles 丨Lv 2
    长沙的装修公司有很多都做的不错,而且很多公司都有自己的优势所在,像是在套餐整装方面不错的名匠装饰;施工工艺不错,材料环保的名爵装修;品质有保障的鸿扬家装等。都是可以去比较看看的,选择一个适合自己的公司才是最好的,
  • grm 丨Lv 3
    我只装过一套房,找的蛋壳家装公司,还蛮不错,其余的话不是很了解
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 木职岁月了然 丨Lv 4
    随意居做的就挺好的啊,我是找他们做的美式风格装修,他们的设计师专业,用的也都是大品牌的高品质家装材料,做出来的家装效果确实是好。