• 2018年的商业贷款房贷利率是多少?

    现在的利率上浮5%-15%,我要等年初办理贷款,还是现在办?年初会不会取消上浮的利率?

    贷款 商业贷款

    提问者:fang898907838

共20个回答
  • 符修武 经纪人
    18年的一个具体的贷款利率细则还没出来。不过国家央行,只是会给出一个贷款利率区间,只要当地银行不超过央行给出的最高利率,且在当地政府同意的请况下,都可以随时调控本银行的贷款利率!这也就意味着,每个不同的银行,不同区域的贷款利率都是不一样,不统一的!所以只能是去当地的银行去咨询贷款的相关事宜!!

    符修武名片

    去店铺
  • 谭军 经纪人
    现在的利率是4.9明年的利率还没有出来
  • 董鹏 经纪人
    18年的一个具体的贷款利率细则还没出来。
  • 李雄峰 经纪人
    这个没有办法预测,各地的利率都不一样.我唯一可以告诉你的就是,目前长沙现行的商业房贷利率是4.9%。如果在长沙这边购买的房子是第二套房的话,利率会上浮10%。如果购买的是商业地产的话,会上浮20%到30%。根据放贷银行的不同,具体的利率会有所不同。

    李雄峰名片

    去店铺
  • 刘明鹏 经纪人
    目前银行利率都在上浮,在4.9%的基础上,上浮5%到15%每个银行不一样。

    刘明鹏名片

    去店铺
  • 廖军 经纪人
    目前是4.9。2018年的政策还没出来,据说是上浮百分之十到二十。

    廖军名片

    去店铺
  • 叶霞 经纪人
    目前的商业贷款基准是4.9%,根据首套二套的会有所涨幅
  • 魏述志 经纪人
    目前来看是要涨的,现在的基准利率是4.9
  • 彭丽苹 经纪人
    一年以内(含一年)4.35% 一年至5年(含5年)4.75% 五年以上 4.9%
  • 隆敏波 置业顾问
    18年的银行政策还没有具体细则。按照17年4.9,下半年银行有上浮百分之十,二十,看征信报告信用良好,