• hp打印机硒鼓加碳粉,打印机的安装有什么注意事项

    hp打印机硒鼓加碳粉,打印机的安装有什么注意事项 北京市

    安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、关机,打开机器前盖,把硒鼓拿出来,然后找到具有芯片(也就是有电源接触的那一面)。然后用 梅花 螺丝刀,把3个螺丝破开,放好。 2、打开之后,会有一个像是瓶塞一样的东西,小心沿着四周撬开,那么里面就是加粉仓了。按下左侧绿色按钮,弹出粉仓。 3、拔掉盖子即可直接灌入碳粉,加粉的时候,最好有一个小漏斗,慢慢的缓缓的导入粉墨,切勿堵塞,因为粉仓是一个封闭结构,如果加的粉一次太多容易导致喷粉。如果没有漏斗,可以使用粉盒自带的小漏斗,注意,可以先盖着盖子,也是慢慢导入,倾斜一定的角度。完成后盖好。切记勿让杂物进入。4、之后,把残余的墨粉吹掉,以免进入打印机内部。然后拧上芯片所在的侧面盖子。插入机器,先不要关闭前盖。 5、这一步很重要,很多人加粉后机器一直提示墨粉错误不能打印,要靠这一步把墨粉复位。在前盖打开的情况下,一手按住机器上的按键,另一只手打开电源 开关 (就是按住启动键开机,按住不放),然后面板上全部灯亮,就绪灯灭。松手后再连续按“2次”(记住是2次,不能多按),又全灯亮,松手后再连续按“5次”,关 门 。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    碳粉,碳粉颗粒在人体中不能被融化排泄困难,长期吸入或者一次性吸入很多的话容易造成呼吸道病症,而且碳粉有点毒性打印机定着是用高温融化碳粉颗粒来实现的,打印的时候有一定的异味,这种气味对人体是有害的,所以打印的时候不可以站在打印机旁边等待,最好把打印机放置在离人体远点的地方.