• 水龙头净水机滤芯如何更换?厨房用品水龙头净水机滤芯哪个品牌好?

    水龙头净水机滤芯如何更换?厨房用品水龙头净水机滤芯哪个品牌好? 北京市

    水龙头 厨房用品

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、用扳手套在滤瓶上,顺时针将滤瓶拧下(拧开滤瓶时,用另一只手握住滤瓶盖,以免前置过滤器连接处松动将脏的滤芯拿出丢掉,装入新的pp棉滤芯(pp棉在购买时一定要认证正规品牌,一般正规品牌都是印有钢印的!) 2、检查滤瓶盖内白色塑料垫圈和滤瓶口外的黑色垫圈是否垫紧,如果松动了,用手将其按紧 3、可以透过透明前置观察自家的pp颜色来确定自家的pp棉是否需要跟换,如家中pp棉出现比较严重,就可以更换了,如出现特别严重的情况就必须要更换了,不能因为怕麻烦或是省钱就损害健康哦! 4、必须注意的是关闭机器水阀(如果净水机上没有三通球阀的话,需要关闭家中总水阀),再打开水龙头将净水机中的水排空 5、在滤瓶中装上大半瓶自来水,将滤瓶装回滤瓶盖,拧紧。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    首先可以透过透明前置观察自家的pp颜色来确定自家的pp棉是否需要跟换,如家中pp棉出现比较严重,就可以更换了,如出现特别严重的情况就必须要更换了,不能因为怕麻烦或是省钱就损害健康。 必须注意的是关闭机器水阀(如果净水机上没有三通球阀的话,需要关闭家中总水阀),再打开水龙头将净水机中的水排空 用扳手套在滤瓶上,顺时针将滤瓶拧下(拧开滤瓶时,用另一只手握住滤瓶盖,以免前置过滤器连接处松动将脏的滤芯拿出丢掉,装入新的pp棉滤芯。 检查滤瓶盖内白色塑料垫圈和滤瓶口外的黑色垫圈是否垫紧,如果松动了,用手将其按紧 在滤瓶中装上大半瓶自来水,将滤瓶装回滤瓶盖,拧紧。 打开水阀,打开水龙头通水5-6秒,关闭龙头 检查净水机各连接处有无漏水、渗水现象,有漏水现象请先关闭水阀,联系售后电话再做处理。