共12个回答
  • 冯银光 经纪人
    小户型一般讲究的实用性,利用率等。 您要是考虑玄关,建议可以弄一个简单的屏风,规避一些讲究就可以了。 但是门口的玄关不建议挂镜子等装饰。
  • ask506716753 丨Lv 1
    废话不多说,小户型玄关一要通透,二要有实用性。如果对风水不是很讲究,不做玄关是小户型最好的方法。看个人想法
  • ask5818114291 丨Lv 1
    第一,简洁实用为主。第二,作为美化作用
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    玄关也可以作为一个屏障,也是一个装饰作用。
  • ask3906277805 丨Lv 2
    通透简洁 半封闭式 避免过于厚重
  • ask3941102317 丨Lv 1
    因为是小户型首先要考虑采光问题.其次在玄关的位置不能太繁琐.也要与整体风格相呼应.
  • ask7183626486 丨Lv 2
    在大门设计一个L型的玄关,从左侧封住,材料可以用通透的,比如玻璃墙之类的。这样既可挡住门外直冲,又可给餐区形成一个相对封闭安静的环境。开口朝向卫生间的.。
  • ask779878575 丨Lv 2
    最好有图纸……
  • ask9462846026 丨Lv 2
    在风水上来说室外和室内的气场是不一样的,建议最好在入门处有个小空间令到气场有所缓和,可以在入门处做个玄关,玄关可以下面做成鞋柜,上面用木和玻璃组合,柜的上面可以放些工艺品或者植物,这样可以化解的同时,又可以美化家居,鞋柜又有实用性,省空间的同时,还是一物三用.风水主要源于心理,简单的说就是让心理好受。
  • ask8130467775 丨Lv 2
    小户型的玄关做法:1、要保持与客厅和餐厅这些公共空间的一致性。 2、维持合理的交通线,避免因为玄关的设计而影响正常功能的使用。 3、玄关的造型设计,不宜比其他公共区域复杂。 4、玄关应是功能性的,然后才是装饰性的。 5、由于玄关处在内外相连的第一关,所以较易污染,特别是地面,应当选择防水、耐磨、容易清理或更换的材料。 6、玄关处的灯光也应有足够的照明度,因为从室外充满阳光的环境进入室内,会觉得很暗。明亮的灯光,不仅方便自己,还会给人扬眉吐气、精神焕发和亲切友好的印象。