• 小户型玄关有什么办法做收纳吗?

    小户型玄关有什么办法做收纳吗?我家玄关有点小,请问各路大侠,有什么好的办法解决这个问题? 北京市

    收纳 玄关 户型 小户型

    提问者:暮苍

共1个回答
  • fuminj 丨Lv 0
    【CASE 1 :可移动式家具】可移动式家具能增加收纳时的便利性,带有滚轮的活动收纳篮以及可自由搭配的收纳小用具,展示了最大程度的便利,毕竟狭小的玄关最希望的就是方便。【CASE 2 :亮色调软装饰】亮色调软装饰带来活泼,另外也可以让玄关给人留下好印象的方法,是尽量使用明亮的色调,比如明黄、翠绿、亮白,都能让小空间生动起来。【CASE 3 :多功能装饰架】空间有限的玄关里,更多人选择放置一个多功能装饰架来提升玄关收纳能力。若你同时还喜欢简洁干净的风格,倒是可以选择这样一款结构简单的开放型柜架,三层或三层以上的设计,可据情况放置不同的物品,显得更加美观而实用。