• 李某在死前一个月把他的古玩赠给其好友黄某,李某死后,大家取出遗嘱,发现写到将古玩给他儿子请问案例中有形成遗赠行为吗?

    李某在死前一个月把他的古玩赠给其好友黄某,李某死后,大家取出遗嘱,发现写到将古玩给他儿子,请问案例中有形成遗赠行为吗? 北京市

    房产继承

    提问者:ask4939683084

共5个回答
  • ask9217107138 丨Lv 1
    这个要看本案具体情况。
  • ask2950602204 丨Lv 1
    无效。。。。。。
  • 现代现义 丨Lv 3
    不是遗赠,而是赠予。
  • ask3766533123 丨Lv 2
    赠予行为已经完成了,视为对遗嘱的变更。
  • ask4319037983 丨Lv 2
    赠与自交付时生效,严格说来已经是他好友的东西了