• grc外墙装饰材料价格一般多少?

    装饰

    提问者:ask1642342162

共3个回答
  • ask4740483462 丨Lv 2
    龙胜家居建材的grc外墙装饰材料90元,该石膏线采用穗华石膏,表面光滑,色泽洁白、花纹清晰、立体感强。高强度,质地轻、材质防水防火,手工制作,绿色环保。安装完后可以随意上色,油漆乳胶漆涂料都可以。款式简单大方,简欧风格和现代风格所结合。价格来源于网络,仅供参考!
  • snowyln 丨Lv 0
    按平方计算,GRC墙面花制作费用约950元,安装费100元,含管理费、利润、税金、脚手架费、膨胀螺丝等辅材费。要做GRC线条的,最好找青龙GRC构件厂家。 都不用你操心的,包安装,包运费。 如果你请别人来安装,不太放心吧。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask946137261 丨Lv 1
    grc外墙装饰材料价格¥ 110/米,GRC产品表面可做成喷砂面、荔枝面、光面等不同质感效果,也可以做成条形、镂空、浮雕等不同肌理效果。GRC属可再生材料,有利于环保。原材料不含有放射性核元素,为国家放射性核素含量A类环保材料。价格来源网络,仅供参考。