共3个回答
  • ziseangel 丨Lv 2
    你买的是农村宅基地房吧,如果是的话,那么房子你可以出租,房子还是你的,就是你房子下面的这块宅基地不是你的,它的使用权还是属于卖你房子的那个人,所以如果以后遇到拆迁的话,你能享受的也就是房子拆迁的权益,至于宅基地的钱,原房东可以一分都不给你。国家有相关规定的。
  • soufunso1010824 丨Lv 2
    可以出租,卖的话如果是你的宅基地可以卖
  • sunnynj 丨Lv 2
    是没有产权的房子吗?如果是,出租没人管你就租,卖当然也可以,你不也是别人卖给你的吗,这样的房子买卖还省了很多税费,你说对不对!