• 家用净水机进口品牌?家用净水机如何安装?

    家用净水机进口品牌?家用净水机如何安装? 北京市

    安装

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    .冲水时盖马桶盖,假设冲水时马桶盖翻开,马桶内的瞬间气旋高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在气氛中长达几小时,进而落在墙壁和牙刷、漱口杯、毛巾上。纽约大学菲利普-泰尔诺博士指出,如果冲水时马桶盖打开,马桶内的瞬间气旋高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时,进而落在墙壁和物品上。往常大局部家庭中,如厕、洗漱、淋浴都在卫生间里停止,牙刷、漱口杯、毛巾等与马桶共处一室,自然很冗杂遭到细菌污染。因此,应养成冲水时盖上马桶盖的习气。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、蹲坑改座便,先测量下水口圆心至墙的距离。根据这个距离买马桶。不要买所谓的蹲改坐专用马桶,挑个孔距合适的虹吸马桶吧。 2、安装时切忌不要封死马桶底部两边的螺丝孔。不用加装什么排气孔。螺丝孔就能排气。 3、大少数家庭都会在马桶边设一个废纸篓,寄存使用过的厕纸,但这样会形成细 菌随空气散播,由于很少有人能做到随时清算,至少都会存放一两天,而时间越长,滋生的细菌就越多。应当将厕纸丢进马桶内冲走,只需不是太厚、太韧,厕纸一 般都能在水中很快变软,所以不用担忧梗塞。有需求时,备一个卫生袋就可以,没必要再设废纸篓。如果一定要用,也要选带盖子的,以防细菌散播,并及时处置用 过的厕纸。