• 家用天然气采暖炉品牌?家用天然气采暖炉如何安装?

    家用天然气采暖炉品牌?家用天然气采暖炉如何安装? 北京市

    安装

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    永生电热油汀HTP-20K11(DY1411)电暖器电油汀取暖器电热器 499元 先锋取暖器DS1120 家用电热油汀式 电暖器 电暖气片 节能省电油丁 346元 美的(Midea)NY2513-16J1W 13片电热油汀取暖器/电暖器/电暖气 399元 格力 大松(TOSOT)NDY05-18 9片电热油汀取暖器 电暖器 电暖气 328元
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1:威能, 德国威能是欧洲的供热/热水设备制造商,也是大的家用燃气壁挂炉制造商。130多年来,以生产高品质的采暖/热水/温控设备享誉,领导全球智能化供热/热水产品的发展。 2:小松鼠, 以研发著称的小松鼠燃气壁挂炉被行业公认为中国壁挂炉的领军企业。公司拥有行业内一一家国家认可实验室,在整机技术上完全按照欧洲目前新产品技术要求和CE标准进行设计和制造。得到行业和广大用户的一致认可。 3:菲斯曼, 菲斯曼是的供热系统制造商之一,2011年荣获德国可持续发展奖类别中的“2011年佳可持续发展品牌”奖。