• 铝合金门窗型材品牌?铝合金门窗如何选购?

    铝合金门窗型材品牌?铝合金门窗如何选购? 北京市

    门窗

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    一为造型美观,门窗面积大,让建筑物立面效果简洁明亮,且增加了虚实对比,富有层次感二为色调美观,其门窗框料通过氧化着色处理,可具银白色、金黄色、青铜色、古铜色、黄黑色等色调或者带色的花纹,外观华美雅致,不用再涂漆或进行表面维修。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、质轻抗弯 因为门窗框的断面多是空腹薄壁组合断面,这类断面有助于于使用并因空腹而减轻了铝合金型材的质量,铝合金门窗较钢门窗轻50上下。 2、密闭性好 密闭性能是门窗的重要性能指标,铝合金门窗较之普通木门窗与钢门窗,其气密性、水密性与隔音性能都比较不错。 3、变形度小 一是由于型材本身的刚度好,二是因为其制作过程中采用冷连接。横竖杆件之间、五金配件的安装,均是运用螺丝、螺栓或铝钉,它为通过角铝或其它类型的连接件,让框、扇杆件连成一个整体。