• 我是成都东站梦魔方广场业主,自己买了3套。由于该楼盘交房还有2年多,心里未免有些忐忑所以建了个群,大家一起监督开发商保质保量按时交房。同时外地的业主也可以通过群了解楼盘最新情况,想进群的业主可以通过下面图片上的微号加我,我拉进群里。

    业主 开发商 楼盘 交房

    提问者:326312074

共1个回答
  • passport7560731752 丨Lv 1
    我也是业主 看不到你的号呢 33809 82592 口,口,号 麻烦你加我一下好不