• 新房装修水电改造价格?新房装修的流程有哪些?

    新房装修水电改造价格?新房装修的流程有哪些? 北京市

    水电改造 新房 装修

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    装修水电报价之“按米报价”。常见的一种方式。家装公司会以每米多少钱进行报价。再按报价来算实际使用量。水电路装修完,核实后收取费用。 装修水电报价之“按建筑面积平方米报价”。大公司使用的一种方法。计算方式简单,以每㎡多少钱进行报价。如:总费用=每平方米费用?实际测量的建筑面积。市面上的报价不一,工艺稍差的约75元/㎡左右。按国标,约100元/㎡左右。 装修水电报价之“按项/位报价”。根据户型及面积的不同,进行报价。对每项进行平均测算,市场报价约75元/位,三房两厅的房间有80位。 装修水电报价之“按纯手工报价”。根据半包方式,按多少钱每㎡来报价。市面价格18元/㎡,包括:开槽、补水泥砂浆,报价35元/㎡。由于功能的不同,报价也各不相同。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    装修水电改造多少钱(以90平米为例)。 1、一般装修公司:有时水电同一人做有时分开做。 2、开线槽、接龙头等,价格在450元左右,工期2-3天。 3、从开线槽到安装灯具,价格在1500-2000元左右。按平方算,3.54元/㎡左右。 4、90平方,属于2室2厅,水电工资不超过3000元。 装修水电施工主要注意四个方面。 1、设计要合理。水电走向合理、安全。 2、材料要合格。选择正规的水电材料品牌。 3、施工要规范。地线按规定处理。 4、验收要严谨。施工到位,符合规范。