• 松木地板的优缺点,松木地板的选购注意事项

    松木地板的优缺点,松木地板的选购注意事项 北京市

    瓷砖地板 地板

    提问者:无人不道看花回

共4个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    地板环保的主要标准是甲醛释放量。各国对有关胶合板产品的甲醛释放量均制定有严格的标准,我国对于胶合板产品的甲醛释放量标准(gb/t18102-2000)规定:a类(优等品)每100克胶合板甲醛释放量一定要小于或等于9毫克b类(合格品)每100克胶合板甲醛释放量在大于9毫克,小于40毫克之内。
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    地板环保的主要标准是甲醛释放量。各国对有关胶合板产品的甲醛释放量均制定有严格的标准,我国对于胶合板产品的甲醛释放量标准(gb/t18102-2000)规定:a类(优等品)每100克胶合板甲醛释放量一定要小于或等于9毫克b类(合格品)每100克胶合板甲醛释放量在大于9毫克,小于40毫克之内。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、耐磨:强化地板表层是耐磨层为经过特殊处理的,可以达到很高的硬度,即便用尖锐的硬物如钥匙去刮,也不能留下痕迹。 2、花色品种较多,一个纹路能够调出几十种颜色, 而且有超强的模仿力,强化地板的纹路来源广,有木纹,石纹,皮纹还有各类自然界所没有的独特的人造花纹。 3、与传统实木地板相比,规格尺寸大。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、耐磨:强化地板表层是耐磨层为经过特殊处理的,可以达到很高的硬度,即便用尖锐的硬物如钥匙去刮,也不能留下痕迹。 2、花色品种较多,一个纹路能够调出几十种颜色, 而且有超强的模仿力,强化地板的纹路来源广,有木纹,石纹,皮纹还有各类自然界所没有的独特的人造花纹。 3、与传统实木地板相比,规格尺寸大。