• 装修别墅多少钱,装修别墅的主要预算

    装修别墅多少钱,装修别墅的主要预算 北京市

    别墅 装修

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    特殊情况室内天燃气管道必需穿越浴室、厕所、吊平顶(垂直穿)和客厅时,管道应无接口。室内天燃气管不宜穿越水斗下方。当必需穿越时,应加设套管,套管管径应比天燃气管管径大二档,天燃气管与套管均应无接口,管套两端应伸出水斗侧边20~20mm。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    水路改造工程好让ppr水管厂家来做,价格产品质量和施工质量都有保证,ppr水管好的是6分的热水管,一厨一卫,厂家来做包工包料不超过1k一厨两卫不超过2k。电路改造工程要把所用材料信息详细列举一些,越详细越能发现问题,装修公司越不好做手脚。水电工程是家装中的隐蔽工程,装修公司一般都会重点照顾,所以需要格外注意。另外别忘了让装修公司提供水电安装的vcd一份,供后来检修或更换。