共5个回答
  • 东莞鲁班装饰小编 丨Lv 4
    新房装修的价格通常由多种因素决定。 1、装修公司的施工收费标准 2、选择装修风格的难易程度 3、装修建材的价格高低
  • 东莞草堂设计院 丨Lv 5
    修报价,客观上是由装修所用的材料品质、施工工艺繁简、工程量等方面决定的,不同的用料和做法必然会有不同价格,这么跟您说吧,一套400平米的房子,装成欧式和现代两种不同风格,且材料选择也不同的话,那么造价是有很大差别的。找个专业靠谱的家装公司必须做到以下几点:一、认清家装公司的资格:你除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办公地点、是否能出具合格的票据等,都是要仔细考察的。其次,装修质量的好坏,很大程度上取决于施工队的素质。二、与装修公司初步接洽:选择了装饰公司后,就要与他们初步接洽,当然谈的首先是要求和价格。目前装饰公司的报价方式有两种:一是由客户报出想投入多少钱,由装饰公司结合要求,开始设计和报价;二是客户提出居室装修的具体要求,由装饰公司报出实现这些要求要花多少钱。东莞鲁班装饰也可以了解下
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 东莞鲁班装饰08 丨Lv 2
    别墅装修不同于普通的住宅装修,其装修中包括的主要项目更多,而且在设计和规划过程中会更困难。预算也与一般的住宅装修有所差异,装修费用一般包括设计费、管理费、材料费(主材,辅材)和施工费、人工费,以及一些其他项目如垃圾清运费、保洁费用等,主材有灯具、洁具、龙头、门锁、拉手、合页、开光面板、瓷砖、石材、地板、地毯、栏杆、空调、窗帘、集成吊顶、衣柜、移门、家具等等,造价跟材料及装修风格走,目前东莞也有好几家整装公司,可以联系口碑好的装修公司来进行对比。
  • 简单的笑声 丨Lv 4
    装修报价是估算不了的,装修价格是要按照您装修的档次,风格,装修的面积,材料的品牌等等因素来定的。这样吧,我这里推荐一家不错的公司给您,叫鲁班装饰,您叫装修公司上门给您量房,按照您的要求出一份预算报价给您。
  • ask1037722105 丨Lv 2
    装修是个无底洞哦,主要看你用的材料,还有品牌,很大差别的,一般来说,装修费用占建筑费用的1/4左右,当然了,钱多可以花的更多,如果你普通装修的话,400平别墅也得15-20万左右