共1个回答
  • yangfu541168197 丨Lv 3
    成都品派装装修公司是一家集装饰设计、施工、服务等为一体的整体家居企业。拥有众多资深家装设计师多支自有施工队伍多名严谨项目经理。公司位于繁华的武侯天街商业区,携手众多国际品牌,打造拥有多种风格样板间、施工工艺介绍、材料选样等多种功能的3000㎡集成式展厅。