• 卫生间下水管怎么安装?装修卫生间要买什么东西?

    卫生间下水管怎么安装?装修卫生间要买什么东西? 北京市

    管材管件 装修 安装

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、在卫生间下水管道安装前,首先要检查装修建材水管和相关连接配件是否有破损、裂纹等现象出现。 2、在卫生间下水管道安装下时,施工员要预先考虑好墙砖的厚度。 3、在墙体和地面下都尽可能少用或者是不用连接配件,这样可以减少渗漏的隐患,并且连接配件的安装要保证牢固和无渗漏情况。 4、在卫生间下水管道安装时要考虑家中洗衣机的用水龙头安装位置,下水的布置等,同时也要注意电源插座的位置是否合适。卫生间水管基本都是从房顶过,因为这样可以减少人为损坏的几率,并且冷热管的接口、出口处必须平行,通常都是热管在左,冷管在右。武汉装修公司在设计时整个管道都尽量避弯曲,要尽可能运离电路,管卡的位置坡度等也要符合需求,每个阀门都要安装平整,以便于日后的使用和维护。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1、马桶安装方法第四步骤就是把马桶的零件或者配件安装上就可以了。在坐便器的安装地方拧上螺丝钉,在安装调试水箱的配件,并接通卫生间里的水管道。 2、在此之前,一定要检查你家里的水阀开关是否正常,在检查与水阀相接的马桶水管是否正常,长度够不够长等等之类的问题,安装水管的时候一定要紧密,无渗漏,防止抽水的时候漏水。虽然只是一些小细节,但是细节决定着安装的好坏。 3、在马桶坐便器的排污管道和下水道排污管道上做一个标记,确定马桶的安装位置,用电钻打一个空洞,并在里面埋下膨胀螺丝。然后再马桶的排污口安装一圈密封圈,还要在排污管道上安装胶水或者水泥浆,保证污水不会渗透出来。 4、这些方法步骤就是要考验你对马桶的认识,以及马桶部位的认知,只有你了解了,才会方便你安装马桶,做好上面这些步骤以后,千万不要着急,慢慢来。 5、将你标记的马桶排污管道对准下水道排污管道上,在安装上马桶的坐便器,在坐便器的底部安装一圈密封圈,或者玻璃胶,保证坐便器的管道能和下水道的管口相吻合,并且稳固。这超级重要的两步骤安装完了以后,下面的后续工作就简单了。