• 卫生间管道装修,卫生间水管怎么安装

    卫生间管道装修,卫生间水管怎么安装 北京市

    管材管件 装修 安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    水管安装后一定要进行增压测试:增压测试一般是在1.5倍水压的情况下进行,在测试中应没有漏水现象。在没有加压条件下的简单测试方法,但不完全可行。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    水管走向:建议水管走顶安全。主要是水路改造大部分走暗管,而水的特性是水往低处流。如果管路走地下,一但发生漏水很难及时发现,只有水漫金山或者地板变形以及漏到楼下,才会发现漏水,且由于水管暗埋很难查出漏水之处。