• 欧派橱柜排名第几?家装整体橱柜如何选购?

    欧派橱柜排名第几?家装整体橱柜如何选购?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    橱柜 家具 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    1、留意板材原料,是不是健壮,咨询问询门板、柜身板材原料,以估算厨柜寿数。 2、根本装备,即是每套厨柜有必要装备的资料、五金件、功用配饰件。就漂亮和实用性而言,这些装备是不可或缺的,假如减少任何部分的资料和配饰件,会直接影响厨柜的实用性和强度。 3、外观。现在市场上一切厨柜的外表处理分为四类:双面贴、单面贴防火板、原木、喷漆。前三种的技术、质量、造价均不一样不大,第四种则区别甚大。就其油漆的品种就有几十种,来
  • 风流郑季庄 丨Lv 4
    1、欧派整体橱柜 2、华帝橱柜 3、志邦厨柜 4、方太集成橱柜 5、橱柜 6、科宝博洛尼橱柜 7、我乐橱柜佳居乐橱柜 8、海尔厨柜 9、韩丽橱柜 10、好征兆橱柜