• 如何选购整木家装?整体家装好不好?

    如何选购整木家装?整体家装好不好? 北京市

    新房装修

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    看木材:整木家装主要的材料就是木材,木材的好坏直接影响其质量,决定了整木家装的使用寿命长短。现在市场上比较适合做整木家装的木种有:胡桃木、沙比利、红橡木,巴花、柚木、斑马木等,这些木材耐腐蚀、不易开裂、变形,六喜源也是使用这些木材。闻味道:般来说,整木家装都是采用木材制成的,会有淡淡的木质清香气味,但有些产品表面也会使用少量表面漆,保证产品光泽度。表面漆的好坏也是消费者需要注意的一点,使用劣质表面漆的产品会释放较多有害物质,而且还有刺鼻气味,长久使用会对人的身心健康造成危害。而像六喜源选用环保、无污染的无味漆作为产品的指定用漆,则不会散发刺鼻气味,保证产品环保健康,为用户排除健康隐患。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    看工艺:整木家装为了体现木材的立体感,一般有立体雕花,而手工雕刻无疑比机器雕刻更加生动细腻,从选料、截料、组装、精沙、净尺,到底漆、打磨、面漆等,每个工序都要做得很细。简单判断工艺的高低,可以看产品的立面是平面化还是立体化,如果立面都在一个水平面上,无疑是非常省力的做法,但体现不了立体之美。看饰面:好的厂家所用的板材饰面比较耐磨耐划且不褪色,劣质的饰面则耐磨性不够,3-6个月以后会逐渐褪色。