• 家装衣柜用什么板材?家装衣柜如何选择?

    家装衣柜用什么板材?家装衣柜如何选择?谁比较清楚? 北京市

    木材板材 衣柜 家装

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    家装衣柜用什么板材?家装衣柜如何选择?买的衣柜,看起来全家用起来贵。因为买的衣柜与装饰格调难以直协调,买回的衣柜尺寸与房间原有尺寸很难一致,而且房间的空间未能很好利用,衣柜顶部常成为积累灰尘的地方,而且衣柜是密度板制作的,易受潮变形,寿命相对较短,这是所有买衣柜的业主都遇到的问题。 装修时就给居室内设计出衣柜。(又称壁柜或入墙柜)的位置,而且现场加工制作,这样可以把衣柜与房间的装饰融为一体,空间利用率大。壁柜门如果用推拉门,节省了开门的空间,对卧室比较小的房型就更加适合。 衣柜的设计可以说是衣柜的一种革命,在整个墙面加工出自己喜欢的风格、造型的衣柜。面板可技术采用全身磨砂玻璃或选用枫木、榉木、樱桃木、金色、白色、手刷漆等等。能给整个居室带来无限风光。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、指接板里面的木材不一定是一个树种,它的基本属性就不同,遇到冷热或者挤压后的变形基数就不同,会导致整体错位,就会导致变形,就算用的一样的树种,因为树年和加工时的干燥度不同,也会造成伸缩基数不一样,导致变形; ??2、衣柜和其它的不一样,需要承重性很强,不要小看衣服和被子的重量,而且衣柜太高,中间的每一格跨度一般也不小,因为太小的话挂衣服又不好挂了,所以对板材的要求就更高了,但是指接板是竖向拼接的,只有一个方向链接的板子抗拉扯和抗变形能力肯定要弱一些; ??3、市面上的指接板合格率并不高,大家可以百度一下,估计能找到,主要是甲醛超标。