• 衣柜的板材有哪些?家装衣柜的板材厚度多少?

    衣柜的板材有哪些?家装衣柜的板材厚度多少?有了解的吗? 北京市

    衣柜 木材板材 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    工板、,杉木板、生态免漆板、,防火板:!国产的合板质量不怎么样,所以要用12厘的,如果进口的硬度比较好,只要用9厘的,因为我们造船的对质量要求比较严格。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    密度板(中纤板)二,实木颗粒板三,木多层板:!制作整体衣柜板材主要木工板、刨花板、纤维板、实木指接板层实木板、实木颗粒板等6mm、实木指接板和多层实木板、实木颗粒板等;纤维板的厚度有3mm,用作整体衣柜一般使用多层实木板的比较多正常情况下是15mm-18mm、刨花板; 制作整体衣柜的板材主要有木工板、纤维板
相关知识
我要