共3个回答
  • ask4074100768 丨Lv 1
    我是在庭境装潢公司的客户,网上有很多庭境装潢公司不好的传言。但我的房子也已经装修完了,装修期间也没有什么大的问题,还算省心。我只能说,每个公司都有负责的人和不负责的人。公司平台很大,可以很省事。中途也加了点钱,但先前设计师是告诉了我的,也不算是乱收费,能够理解。别人也要赚钱不是。无论如何,我觉得可以去看一下,自己满意就定。
  • angegaleee 丨Lv 2
    个人觉得庭境装潢公司挺好的,他们拥有很强大的设计师团队,设计师都是经验丰富,具有过硬的专业知识、勇于拼搏的精神而且服务态度也都很好,听说朋友之前装修就是找的他们家,装修效果很满意呢,值得推荐。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask8542257548 丨Lv 1
    首先感觉他们的设计真的是不错的,由主设计师和你谈方案,有两个绘图员帮着做平面布置图,主设计最后定稿效果图,真的很漂亮。第一次的工人不太好,因为开工是在十一期间,结果等了一个星期,才从什么地方现找的几个人,整个工程的过程就是天天在打架,干了三个月完了工,总的说质量上也还可以,价位在我们的坚持下,也没有一开始要得那么多了。