• 国际十大地板品牌?地板的选购方法?

    国际十大地板品牌?地板的选购方法? 北京市

    瓷砖地板 地板

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    乐迈地板产地:瑞典(国际地板十大品牌,在全球有2000多家门店,)英文名:Lamett产品种类:实木地板,实木多层。汉诺地板产地:德国(国际地板十大品牌,德国汉贝格工业集团打造的世界地板品牌)英文名:HARO产品种类:实木复合地板、强化地板。阿姆斯壮地板产地:美国(国际十大品牌,全美知名木地板品牌,生产基地遍布全球)英文名:Armstong产品种类:实木地板、实木复合。必美地板产地:比利时(国际十大知名品牌,强大的欧洲进口地板王国,欧洲百年精品地板闪耀全球)英文名:Balteno产品种类:强化地板、实木复合地板。特佳地板产地:印度尼西亚(国际十大知名品牌,产品畅销世界五十多个国家)英文名:Teke产品种类:实木复合。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    梵戴克:产地:德国(国际十大品牌,亚洲500强企业,德国坚弗漆授权企业,国内首推品质保障25年)英文么:VANDYCK产品种类:实木地板,实木多层,强化地板。柏丽地板产地:瑞典(国际地板十大品牌,强化地板的鼻祖,全球拥有近6000家展厅,70家直营店,欧洲具影响力产品种类:强化地板企业)英文名:pergo。爱格地板产地:德国(国际地板十大品牌,全球较大的地板加工企业之一,德国红点奖获得者)英文名:EGGER产品种类:强化地板。