• 什么品牌马桶最好?卫浴马桶的选购技巧?

    什么品牌马桶最好?卫浴马桶的选购技巧? 北京市

    卫浴洁具 卫浴 马桶

    提问者:明年春水漾桃花

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    法恩莎, 法恩莎是广东品牌,广东知名商标。位于佛山市法恩洁具有限公司旗下品牌,公司注重产品的安全环保,有中国环境标志产品、中国绿色环保产品之美誉,是中国家装具影响力的品牌之一。 惠达, 唐山惠达陶瓷建于1982年,现在也是中国知名商标,在卫浴行业中算是一线品牌,惠达一直以“品质卫浴”,以的品质,比肩世界的雄心,屹立于世界高档卫浴之林。节水方法有两种,一种是节水用水量,一种是通过废水再利用达到节水。节水马桶与普通马桶功能一样,必须兼具省水、维持洗净功能及输送排泄物的功能,目 前的市场上打着节水口号但产品技术与实际效果并不如意的产品不在少数,选购时需分外注意。