• 一进客厅门就正对着古董架好吧?聊一聊

    客厅

    提问者:ask7339960318

共2个回答
  • ask9251607364 丨Lv 2
    首先,客厅的话一定要一进门就能看到,采光要好,沙发一定不能背着门。厨房的门一定不能正对着大门,“开门见灶,人财多耗。”另外,厨房的地面一定不能比客厅高。鱼缸等摆设物不能乱放。床头不要挂物件,很多人喜欢挂夫妻照,这样会有危机感,床头不宜摆放梳妆台,不然人容易恍惚,卧室内忌放神佛像和刀、剑等凶器,不然会有凶灾。
  • ask3327858600 丨Lv 1
    不好,按照风水学的说法,于房主不利,尽量将门的位置改个方向。不仅对着在卧室上面不好而且正对着客厅也不好,实在不行斜对着也比正对着好。