• 一进客厅门就正对着古董架好吧?注意事项有哪些呢

    客厅

    提问者:ask57419489

共5个回答
  • ask8009876357 丨Lv 2
    刚一进门就正对着餐桌,会令人的潜意识里有一种不太舒服的感觉。如果条件允许,可置放屏风或植物进行断绝。破解办法:1、大门处挂珠帘;2、大门正对餐桌的话,就在餐桌上摆花和花瓶;3、还可以把门做得和周围的墙没什么差别。
  • ask3896906362 丨Lv 2
    您好,风水学上如果是正对着的话最好是要挡住,但你家这个不算是大门正对着卫生间门。电视背景进去公共卫生间的那里,建议可以做个隐形门,和背景墙融为一体,不单美观且可以挡住人坐在客厅对着公共卫生间的门。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 喻永刚 丨Lv 3
    刚一进门就正对着餐桌,会令人的潜意识里有一种不太舒服的感觉。如果条件允许,可置放屏风或植物进行断绝。破解办法:1、大门处挂珠帘;2、大门正对餐桌的话,就在餐桌上摆花和花瓶;3、还可以把门做得和周围的墙没什么差别。
  • ask951815768 丨Lv 1
    刚一进门就正对着餐桌,会令人的潜意识里有一种不太舒服的感觉。如果条件允许,可置放屏风或植物进行断绝。破解办法:1、大门处挂珠帘。2、大门正对餐桌的话,就在餐桌上摆花和花瓶。3、还可以把门做得和周围的墙没什么差别。
  • ask4967784258 丨Lv 1
    1、大门正对着内部办公室的门,是风水上的冲,气流易直冲而进,容易引起口舌上的人事纠纷,必须在内部隔间时考虑到。2、当然更不可一进大门就正对着厕所的门。3、老板办公室一定要单独一间,不可采开放式空间,因为公司业务一定有其机密性,不可不加以屏敝,老板及主管的房间倾家荡产间,宜适当或略小而雅,不可大而无当。希望我的回答对你有所帮助,以上价格来源于网络,仅供参考,请以实际购买时为准。
相关知识
我要