共2个回答
  • ask2895041704 丨Lv 1
    国内亿田集成灶排名第五。国内亿田集成灶采用一字型一体风箱,全密封结构,杜绝漏油的同时扩大风压吸力。三道滤油结构,滤油完全。油烟分离效果好,且油全部在机体内收集,维修或更换风机方便,不需要将整个机器拉出,拆开面板和吸风箱链接盖板就可以将蜗壳和风机部分拿出维修,能极大地降低电机工作时产生的震动,减少噪音。
  • ask3751326939 丨Lv 2
    2013 中国集成灶十大品牌排名:6、亿田集成灶 。12月24日,历经三个月评选的“2014年度中国集成灶十大品牌总评榜”评选结果最终揭晓。亿田集成灶凭借超高行业认可度获得了全国消费者和网友的亲睐,荣膺“2014年中国集成灶十大品牌总评榜”第一名