共3个回答
  • ask6645731279 丨Lv 2
    如果不用设计只是画图的话一般200元每张(要求平面面积不超过1000平米)超过1000平米每增加1000平米加收200元每张。 建筑工程图纸是用于表示建筑物的内部布置情况,外部形状,以及装修、构造、施工要求等内容的有关图纸。建筑工程图纸分为建筑施工图、结构施工图、设备施工图。 它是审批建筑工程项目的依据;在生产施工中,它是备料和施工的依据;当工程竣工时,要按照工程图的设计要求进行质量检查和验收,并以此评价工程质量优劣;建筑工程图还是编制工程概算、预算和决算及审核工程造价的依据;建筑工程图是具有法律效力的技术文件。
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    2016中国施工图设计收费标准如下:第一种取费方式:依据建筑面积和建筑性质取费。酒店餐饮部分设计费为40元/平米;办公区设计费为30元/平米。设计费包含方案设计和施工图设计两个部分。第二种取费方式:依据效果图张数和空间复杂程度取费。小空间、功能较为简单为1500元/张;大空间,功能较为复杂为2000元/张。内容包括效果图及效果图所表述空间的平面图。不同的风格设计费都会有所差异的,品牌设计师与普通设计师收费也有所差异的。工程造价在500元/平米以下,收取设计费40元/一平米。造价在500-800元/平米,收取设计费60元/一平米。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5175560580 丨Lv 2
    第一种取费方式:依据建筑面积和建筑性质取费。酒店餐饮部分设计费为40元/平米;办公区设计费为30元/平米。设计费包含方案设计和施工图设计两个部分。 第二种取费方式:依据效果图张数和空间复杂程度取费。小空间、功能较为简单为1500元/张;大空间,功能较为复杂为2000元/张。内容包括效果图及效果图所表述空间的平面图。不同的风格设计费都会有所差异的,品牌设计师与普通设计师收费也有所差异的。工程造价在500元/平米以下,收取设计费40元/一平米。造价在500-800元/平米,收取设计费60元/一平米。 设计取费方式: 第一种取费方式:依据建筑面积和建筑性质取费。酒店餐饮部分设计费为40元/平米;办公区设计费为30元/平米。设计费包含方案设计和施工图设计两个部分。 第二种取费方式:依据效果图张数和空间复杂程度取费。小空间、功能较为简单为1500元/张;大空间,功能较为复杂为2000元/张。内容包括效果图及效果图所表述空间的平面图。不同的风格设计费都会有所差异的,品牌设计师与普通设计师收费也有所差异的。工程造价在500元/平米以下,收取设计费40元/一平米。造价在500-800元/平米,收取设计费60元/一平米。