共4个回答
  • 涂界财经 丨Lv 4
    涂料品牌高端产品有哪些?哪个品牌涂料好? 高端涂料品牌大漆坊水漆系列产品,为大家推荐几款,亮相看看,家里装修的时候特别是对于涂料品牌产品有高环保,而效果又要好的产品,做为一个参考。 一、大漆坊臻美七合一 二、水漆坊 主打产品墙面水漆 三、大漆坊优美五合一 四、大漆坊抗菌系列水漆 五、大漆坊儿童漆水漆 大漆坊品牌推出高端涂料产品标志着民族涂料品牌进军高端涂料市场,不仅仅品质,性价更高。 更多关注订阅号&鑫社群。
  • ask2310995514 丨Lv 1
    三棵树漆 内墙腻子粉 环保健康抗裂防潮净重20kg价格:¥25.00三棵树内墙腻子粉 环保无毒 无粉末超细 纯天然树脂价格:¥24.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3995406267 丨Lv 2
    您好,据我知道三棵树漆不产腻子粉,都是当地产的,当赠品。和当地的腻子粉一个价。一包大概的价钱是50斤包装18到25元之间,三棵树的质量还是不错的,希望对您有帮助以上价格来源于网络仅供参考,具体价格以实际为准
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    三棵树腻子粉90元,腻子粉是建筑装饰材料的一种,主要成分是滑石粉和胶水。 刚刚购置的毛坯房表面的一层白色——腻子,通常腻子的白度在90以上细度在330以上。腻子是用来墙面修补找平的一种基材,为下一步装饰(刷油漆贴壁纸)打下良好的基础。腻子分为内墙和外墙两种,外墙腻子要抵抗风吹日晒所以胶性大、强度高,环保指数稍低。