共2个回答
  • ask9955608441 丨Lv 1
    内墙腻子粉多少钱的价格,这个还是要看你选择的品牌,来决定的,它都是按一袋一袋来算价格的,有的人觉得自己配制的腻子粉相对能细腻一些,现在市面上的成品腻子粉大部分细度不够,而且强度能差一些,自己用滑石粉配比熟胶粉和胶水效果更好,如果想加强腻子的强度,可以适当加些白胶进去,效果更明显。
  • ask2215320971 丨Lv 1
    你好,三棵树漆专用腻子粉价格不等,我为你推荐了一款。owl的三棵树漆专用腻子粉,价格为178元,均匀、平滑的漆面打好基矗是节省乳胶漆是墙面找平和配套使用的理想腻子。质量有保证,关键是环保很重要。强度,耐久性,细腻度都会高很多,大大增强使用寿命的。价格来源于网络仅供参考。