• 我在济南一家公司上班,现在老板拖欠我们工资已达半年之久老板是否已经触犯刑法?

    您好,我想咨询一下,我在济南一家公司上班,现在老板拖欠我们工资已达半年之久,共欠我们员工工资30多万,我们要总是说没钱,不给我们,让老板打欠条也不打,公司业务回款也有,但财产不公开,我们也不知道公司钱花哪里去了,我们去起诉有胜诉的可能吗?老板是否已经触犯刑法? 北京市

    家电

    提问者:鲁虺文化

共3个回答
  • ask7815455342 丨Lv 2
    搜集证据申请仲裁或者起诉解决
  • ask2552451957 丨Lv 1
    应该先申请劳动仲裁,胜诉取决于案件证据、法律事实等,建议委托专业律师代理。老板涉嫌恶意欠薪罪。
  • ask1359371003 丨Lv 2
    您好,您必须搜集证据,证明欠钱、欠多少。可以准备好诉状、证据,去法院起诉。
相关知识
我要