• 厨房吊顶用什么材质好?装修厨房吊顶价格多少?

    厨房吊顶用什么材质好?装修厨房吊顶价格多少?有没有知道怎么解决的? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    铝扣板和PVC各有长短。 PVC价格低廉价,施工方便,但容易老化,发黄变色,变形。2到3年就面目全非了。特别是厨房有油烟熏,卫生间有浴霸的情况下老化,变色的更快。一般来说,厨房的吊顶价格可在几十元到几百元一平米。家装厨房集成吊顶价格一般在100元左右每平。具体的根据品牌来看。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    厨房吊顶选择铝塑板,比较经济实惠,但他的寿命没有铝扣板长,时间长了,容易变形,从放火角度上讲它更不如铝扣板效果好.价格高不算效果也不好厨房卫生间吊顶用铝扣板,要用0.8的铝扣板吊顶才合适,价格要看什么品牌了。一般在80-120元左右