• 全款付清房款,现已撤销商品房备案合同,如何退房款?

    本人和女朋友全款购买一套商品房,因分手经济纠纷要出售该房屋,中间和开发商协商花5000元已经撤销商品房买卖合同并自行销售,目前已过2年都没有销售出去,请问有没有可能从法律程序上面追会房款? 北京市

    购房 房屋备案 商品房 购房合同

    提问者:ask3408851116

共3个回答
  • ask8415293476 丨Lv 1
    建议到律所当面咨询律师解决
  • ask1993364798 丨Lv 2
    您好,2年多的话,时效已过。如果没到两年,可以申请。
  • shouhuo3 丨Lv 4
    第一,应当按照你们签订的协议进行处理,作为房东,你们是可以撤销的;第二,建议带上相关的合同,与律师之间沟通即可