• 诺贝尔瓷砖质量怎么样,诺贝尔瓷砖怎么选购

    诺贝尔瓷砖质量怎么样,诺贝尔瓷砖怎么选购 北京市

    瓷砖地板 瓷砖

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1.诺贝尔瓷砖的价格其实不是很贵的,和市面上一般的品牌家具差不多。比较的诺贝尔瓷砖的价格也就是十多元一片,价格稍微贵一些的大概是七八十一片,再贵一些的是在要上百元,这些都是一般的诺贝尔瓷砖的价格,比较适合一般的消费人群,但是如果是一些特制的瓷砖,价格和市场价就不一样了,这就要视情况而定。 2.如釉面砖的釉面质量是一个关键的指标,中国国家标准试验方法是159℃ 温度、0.5MPa压力下循环一次不裂,而我司内控标准为180℃温度、 1.0MPa压力下循环七次不裂合格才准予出厂,如有一次未合格,就予以报废处理。这样,您才可信赖更多。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    挑选抛光瓷砖时以少量墨水或水倒于砖面静置约2s,然后用水冲洗或用布擦拭,看看残留的痕迹是否明显,如只有少许痕迹,则砖体吸水率低,抗污染性好,理化性能佳如有明显或严重痕迹,则砖体玻化程度差,质量低劣。