• 东鹏瓷砖质量怎么样?瓷砖怎么选购?

    东鹏瓷砖质量怎么样?瓷砖怎么选购? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:玉一梭

共1个回答
  • 李果 丨Lv 8
    你好,东鹏瓷砖质量很不错,东鹏瓷砖是由广东东鹏陶瓷股份有限公司生产的,一直以来都才用的是世界较先进的设备,最好的技术,并经过了自己的研发而生产,并获得了300多项专利技术,可见其实力非凡。东鹏瓷砖产品的优势有:水晶玻璃材料表面光滑,清洗容易,健康卫生,款式多样。使用更方便,设计更合理,更趋人性化。